Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Ah, os sabores das festas juninas!
Uma das gostosuras dessa época é bolo de fubá cremoso, vamos aprender então a fazer, que tal?

Ingredientes:
1 xícara (chá) de fubá Alambari
3 colheres (sopa) de farinha de trigo (peneirada)
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
50g de parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de Preparo:
No liquidificador adicione a manteiga, o leite, os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado.
Bata por cerca 2 minutos ou até que fique uma mistura bem homogênea.
DICA: Você também pode bater os ingredientes dentro de uma tigela, usando um batedor de arame.
Em seguida adicione o fermento em pó e misture delicadamente, até agregar bem o fermento.
Despeje essa mistura numa forma untada com manteiga e polvilhada com fubá.
Depois é só levar para assar em forno preaquecido, 180°C, por cerca de 40 minutos ou até dourar.